Непонимают... 30. 04. 21г

Непонимают,что они творят!
В столице Украины ходят твари...
Оуновские флаги там висят,
На маршах иам Бандэру почитают!

Опомнитесь! Фашизму нет в Стране!
Яр Бабий стал тому давно порукой!
Убиты были тыщи в той войне,
"СС", навечно замарало руки!

Они в крови замученных людей,
Освенцим,Бухенвальд об этом знают!
Тремблинка,Саласпилс в огне печей,
Там узников нацисты истребляли!

Очнитесь внуки,правнуки солдат!
Фашизм добивших в логове - Берлине!
Об этом нам плакаты говорят,
Враг не прошёл,Россия снова в силе!

Прочь руки грязные от памяти моей,
Мой дед погиб в Карелии,ребята!
Жену оставив,пятерых детей,
Мне память о войне и деде свята!

А в Киев - град,опять пришла беда,
Средь бела дня бандеровцы там ходят!
В который раз: Очнитесь господа,
За память отомстим,пусть не сегодня!


Рецензии