Мне нравится так жить
Этажи...
То спускаясь подняться и
Не спешить...
Каждым днём наслаждаться, глубже вдох
И дышу...
Никого не винить, а хвалить
Я скажу...
Что не в силах - я брошу за борт
Миражи...
Я беру, что хочу, ведь для этого
Жизнь...
Боль не скроет на сердце отметку
Души...
Иногда поразмыслить приятно
В тиши...
Если надо сказать, то скажу
Не молчу...
Если трудно промолвить - тишиной
Прокричу...
Но пока я живая, сердце быстро
Стучит...
Улыбнусь, а в ответ заберу я добром
Это жизнь...
Свидетельство о публикации №121071406062
С уважением Наталья))
Наталья Албул 15.07.2021 09:11 Заявить о нарушении