ВА-банк

Борьба, конечно, не проиграна.
Провалы всё же есть, тактически,
Но если мыслить стратегически,
То партия почти что сыграна.

Почти! Осталось мало козырей.
И что ни ход - нет выхода.
И без логического вывода
Игра становится всё злей.

Но, непременно, ложный фарт
Непредсказуемостью действий,
Не предусматривая следствий,
Возводит в степени азарт.

И дабы не попасть в цугцванг,
(Тут должен быть оправдан риск),
Чтоб в каждом выпаде - изыск!
И я опять иду ВА-БАНК!


Рецензии