Часы шур-шур-шур на стене...

Часы шур-шур-шур на стене -
Как мышь дверь грызёт в тишине,
Секунды сгрызая в труху,
Ведётся им счёт наверху !

Слагаясь в минуты, года,
Текут как сквозь пальцы вода,
Коль стрелкам не в тягость кружить -
То надо бы вдоволь пожить !

Ни сколечко даром, ни дня,
Коль времечко есть у меня,
Впитать запах нив, синеву
Пока на земле я живу !

Рассветов пурпур поутру,
Изгнав пробужденья хандру,
Закатов медовый разлив,
Всю блажь на двоих разделив !

Биеньем сердец в унисон
Лелеялся дабы мой сон,
И жизнь вся как милость Богов
Не знала крутых берегов !

14.07 2021.


Рецензии
Но только рядом с одной из них
Я нелепым вдруг становлюсь и застенчивым,
И сердце большое мое
Так болит и стучит внутри, что просто беда.

Бигден   14.07.2021 18:12     Заявить о нарушении
Бигден, благодарю за экспромт, спасибо, что зашли на мою страничку !

Рада Вам, Таиса.

Таиса Гамаюнова   14.07.2021 18:30   Заявить о нарушении