Полынь да трава

Мне бы в пруд, где лилии цветут
Мне бы в пруд, где Лебеди целуясь,
Мне бы в пруд, где лилии цветут
Мне бы в пруд, где Счастье берегут...


Привет
Трава да полынь, трава да полынь
Огонь  всё сжигает внутри...
Трава да полынь, трава да полынь
Огонь все сжигает внутри...

А дорога всё не кончится,
А дорога дальше мчится...
Простота,добро мне снится,
А дорога не закончится.


Привет
Трава да полынь, трава да полынь
Огонь  всё сжигает внутри...
Трава да полынь, трава да полынь
Огонь все сжигает внутри...

Мне бы в пруд, где лилии цветут
Мне бы в пруд, где Лебеди целуясь,
Мне бы в пруд, где лилии цветут
Мне бы в пруд, где Счастье берегут...


Рецензии
А я считал себя сильным,
Я даже ходил в спортзал три раза за день,
Я думал, что стану железом,
Если буду чаще его поднимать.

Бигден   14.07.2021 18:13     Заявить о нарушении