На посту
наблюдений за грудным ребёнком.
Какие-то шутки прибаутки супруга
в дневник и занесла.
Стоял наш Георгий, стоял на посту.
И чуял Георгий врагов за версту.
Заранее знал он откуда их ждать
И сразу туда начинал от стрелять.
Валились злодеи снопами на брег
Кричали истошно: « – Он сверхчеловек!»
Егора пытались враги обмануть,
Но знал он их каждый злокозненный путь.
Без промаха их из засады разил,
Почти перебив всех, три сотни пленил,
Привёл к командиру: « – Берите на так!
Пишите бумаги: я в том не мастак,
С штабным крючкотворством я не в ладу.
Я пленных ещё лучше вам приведу.
Прошу разрешить мне вернуться на пост!»
- Конечно, иди. Но ответь на вопрос…
…При том, что нам с вами в задаче дано
Чему это будет в итого равно?
Ну Гоша! Похоже ты спишь:
Родителей в школу сам пригласишь?
25.12.2007
кДСН_20071225стлнш/
дрн20210714
Свидетельство о публикации №121071405945