Солнышко активное
Не щадит РОССИЮ,
Пекло нестерпимое,
Усмири стихию.
Все горят в округе,
И леса,дома,угодья,
Торф,поля и люди,
Гибнут плодородия.
Дым окутал землю,
Не дыхнуть народу,
Нет воды и стеблю,
Не вини погоду.
Лучше будь добрее,
И храни природу,
Относись роднее,
Прояви заботу.
Не бросай окурки,
И туши костры,
Не играй с ней в жмурки,
Проложи мосты.
Свидетельство о публикации №121071405937