Мой внутренний малыш

рифмы
камыш, весло, малыш, тепло

Лиман у дома, а у берега камыш,
что сохранял и лодку, и весло.
Ну а во мне - мой внутренний Малыш
хранит ТО - детства давнего тепло..

версия вторая -

Шумел камыш

Давненько отшумел тот - Наш в ночи камыш,
и сами уж скрипим, как старое весло,
а вот спросил : "не холодно ль тебе, малыш?"
и сразу стало на душе - тепло.


Рецензии