Место встречи изменить нельзя

14.07.21. День рождения Г.Р.Державина. Мы с Ольгой (на фото), моей старинной подругой, теперь редко видимся. Поэтому для нас символичны встречи - на праздниках поэзии в Казани...

Фото Валентины Орловой


Рецензии