что день грядущий мне готовит

что день грядущий мне готовит
там кандалы не моветон
я не останусь перегноем
и в этом истинный покой
вся жизнь кончается под утро
и солнце отвернёт свой взор
пусть небо истекает кровью
за иллюзорный но простор
во всём безумье эта жертва
ведь каждый миг последний бой
мои глаза давно ослепли
но счастье не стяжает боль
пусть тело красят только шрамы
я здесь для тяжести креста
у неба попрошу лишь воли
чтобы найти себе Христа


Рецензии