Что значит, убрать памятник Дзержинскому?

С приходом к власти откровенных «демократов»,
Как Горбачев или же Ельцин, нам солгали.
Власть резко кончилась советских аппаратов,
Кои «Как лучше жить народу» всё дерзали.
В смысле бесплатная учёба и лечение,
Вовремя пенсии на старость получение.
Квартира – дар от государства всей семье.
Ни беспризорных, ни бомжей по всей стране.
Крушили памятник герою не вандалы,
Приняв, спонтанно, как бы, «мудрое» решенье.
То, реформаторы крушили идеалы,
Нам, намекнув, что их закончилось терпенье.
Пора народу, мол, пожить в капитализме,
Чтобы ограбить его в срочном катаклизме.
Мы видим, детство нам и юность развращают,
И этим будущее наше разрушают,
Душу продавшие их «боссу» из-за лужи.
Только лишь родину предать свою и дюжи.

14 июля 2021 года


Рецензии