Всё фигня, кроме пчёл

Я был ребенком огня,
Искал и много нашёл,
Но всё на свете фигня,
Да, всё фигня, кроме пчёл.
Дороги звали меня,
Я их как книгу прочёл,
Но всё на свете фигня,
Да, всё фигня, кроме пчёл.
Итог охотного дня,
Опять постель, через стол,
Но ведь и это фигня,
Да, всё фигня, кроме пчёл.
Я сжёг все календари,
Что б не смущали меня.
Гляжу на ульи свои...
А пчёлы тоже фигня...

#философия #всёфигнякромепчёл #народпридумалязарифмовал #этожужужунеспроста


Рецензии