Бедный слог

  Прости меня,за то,что беден слог,
  За то,что эти строки не прочтёшь.
  Загадок много между строк,
  И правда выглядит как ложь.

  Опасных укрощаешь змей,
  Твои искусаны все руки.
  Проели мясо до костей,
  Столь хладнокровные подруги.

  Прости меня,за то,что рядом,
  Мне быть с тобой не довелось.
  Когда тебя травили ядом,
  Змеиный зуб впивался в кость.


Рецензии