***

В огромном поле,
В средине
Стоит одиноко
Дерево любви!
Качает ему Ветер ветви,
Стебельки!

О том,
Что он в него влюблён
Таит сей факт,
И день за днем
Кружит листву,
С Заботой!
С благостью!
С огромной радостью!
Укутывает счастьем
И поёт в тиши!

Но свой секрет
Поведать не спешит!
Робеет при прикосновении,
И вновь!
Потоком быстрым
Улетает прочь,
От стройной
Пышной красоты!

А дерево любви
Молчит,
А что ему  сказать?
Оно все знает
И готово
 Ту любовь принять!
Но первый шаг
Даёт ему,
Сильному и смелому
Ветру болтуну!

Быть может,
Ветер все поймёт
И слов свободных
Он найдёт,
Про шепчет,
Или скажет как то,
Хотя бы намекнёт!

Тогда бы дерево,
Легко!
Нашло как выразить
Взаимную  свою любовь!
Дало понять,
Что и оно
Испытывает то-же чувство,
К Ветру!

И нет преград
В прекрасном чувстве!
Есть только сила,
Бодрость и безумный взлёт !
Быть может это
Кто-то все таки поймёт?

Что нужно выражать себя,
Без страха не тая,
Учиться, быть самим собой,
Дарить любовь !
И так познаем мы
Друг друга вновь!

Барьер языковой прорвём
И вместе
По миру смело поплывём!
Таких как Ветер
В этой сказке,
По жизни очень много,
А хочется чтоб всем
Была одна дорога.

Дорога счастья!
И большой любви!
Без спора
Откровение лови!
Начнётся скоро
Новая "волна"
Без красок
Света белого,
Тепла,
Где сможем мы
Найти себя...


Рецензии