Ты со мной!!!

Ты с небес проливаешь  зарю –
Нежно смотрят рассвета очи…
Я с Тобой – облаками парю
Я люблю Тебя!!! Очень-очень!!!

Ты со мной, Мой Любимый, – в крови..,
В скрипке сердца звучит Твоя песня
Я в Твоей утопаю   Любви
И спастись не хочу если честно…


Рецензии