Какую жизнь себе рисуешь, муж ревнивый?

Какую жизнь себе рисуешь, муж ревнивый,
Как собираешься скандалов избежать?
Может герой – не  настоящий ты, а мнимый,
И с поля боя – изготовился бежать?

Где эта вера в свои собственные силы,
Тебя достойные хорошие дела?
Ты уж смотри, как бы она не разлюбила,
Другой кумир, вместо тебя, не создала!

Вновь уважения побольше заработай,
Да не на кухне, а работою мужской!
Всю жизнь доказывай на деле всё же кто ты?
Есть рост высокий, чин не малый, – ну и что?


Рецензии