Счастливым быть очень просто
Собирать на закате звёзды,
И вдыхая морозный воздух,
Мчаться времени вопреки...
Сохраняя Вконтакте посты,
Понимать, для чего ты создан,
Петь наивное "Happy birthday",
И читать наизусть стихи.
Говорить о себе и о друге,
На коньках мчать навстречу вьюге,
Понимая, что мы не на юге,
Ждать тепла от весны до весны.
И пока не замёрзли руки,
Позабыв о тревоге, скуке,
Обо всякой подобной муке,
Рисовать на снегу мечты...
Делать доброе, прыгать выше
Головы своей. Просто слышать
Имя милое, коим дышишь,
Есть конфеты и просто петь!
Быть к кому-то душою ближе,
Понимать, хоть кого-то ниже,
Но ты сможешь всё сделать, слышишь,
Надо лишь от старанья пыхтеть!
Счастье рядом, с тобой – на пороге,
Позабудь суету и тревоги,
Вот тебя привели дороги,
Лишь объятья свои распахни...
Свидетельство о публикации №121071405780
Вернулся, временем потёртый, порядком изношен.
А вы не ждали, кой-кого проняло до дрожи;
Раскоронован и низложен.
Бигден 14.07.2021 17:38 Заявить о нарушении
Олеся Волостнова 14.07.2021 18:10 Заявить о нарушении