Отрезвилось уже отскакалось

Я живу между светом и тенью.
Я пью соки их хитросплетенья.

И рождён в их противоречиях
Двух стихий словно жертва увечия.

Так вот скроена жизнь человечья.
            ***
И рождён я в начале морозов
Кожей новою светлою розов.

А зачем я рождён и не ведаю.
Вижу цель,но её не преследую.
            ***
И смеюсь и как вроде рыдаю.
Вот такая вот жизнь молодая...

Но смотрю - жить немного осталось -
Отрезвилось уже,отскакалось.


Рецензии