И не разбиться!

Сегодня Ночь и нежность,
 Встретились подруги
Но не смогли договориться вдруг!
И разность чувств их довела до скуки
Соприкасанье, разомкнулось рук.
Случайно уронила в воду,
Луна отображение свое
Рассерженная , она ближе к Богу,
Желание поведает мое!
Смешинки звезд,меня заворожили
Одна колючая в моей руке
Мы разной жизнью,сколько лет прожили
И ты случайно вдруг забрел ко мне!
Зачем? Ведь это просто, сладострастье
 Коснулось части, маленькой души
Остерегаюсь,только не украсть бы!
То Невозможное,что за меня решил.
Не спать,не думать,словно не дышать
Я в пропасть падаю,лечу без крыльев
Как умудриться на ноги мне встать,
И не разбиться,и не разбиться!


Рецензии