Распущенные соседи!
По нашему желанию.
Пересмеём жизнь нас и позабудет -
Завязшему сознанию
Не к кому лететь!
Воссоздаём с любимыми, не губим
И уважаем мнение.
Осознаём, стремимся к книголюбам,
Подогреваем мщение.
Промискуитет.
Незнание любви заслуживает
Наш эгоизм, скитание.
Терзанием увит, натруживает
Энергетизм, страдание.
Заклинание!
Cвидетельство о публикации 607484 © .ПЕГАС 14.07.21 17:20
Свидетельство о публикации №121071405717