госбезопасность-74 перестройка 14. 07. 2021-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
----------------------
14 июля 2015 г.  ·

почему в СССР было лучше? Да потому что там мы были лишены товаров, и вроде были обезличены обязаловкой работы, но... в СССР нас учили и стимулировали любить Родину, любить землю, на которой родился..и та любовь не была основана на уровне материального богатства..та любовь была чистой и доброй... Именно любовь к родному краю и согревала нас и радовала... там было очень мало зависимости от бабла, имеющегося у кого-то.... Внутренний мир человека оставался цельным, потому что была возможность любить!
----------------------
.
.
текст перенесен
14.07.2021г. 18-20
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018
.
.
.


Рецензии