Российский путь

Если в общем взять всю нашу страну
В особенности все её ступени восхождения.
То понимаешь одна ступень развития
Подмога для другой, одно дело без другого
Не смогло бы быть, каждая ступень
Предшествующая это опора для другого.

Уроки эти все должны были пройти
И поколение одно счастливей
Может жило чем другое
И революция свершившаяся
Много жизней унесло, хоть говорят нам
Что она самая бескровная.

Зато её последствия, мама не горюй,
Репрессии, теракты войны страну всю охватили
И миллионы жертв пополнило страну,
Судьба такая досталась нашим отцам и дедам.

Сейчас мы в обнулённую эпоху можем подвести итог
И что сказать мы можем, что страна
С достоинством прошла уроки!
И предкам своим славу воздадим
Это они вели страну к олимпу славы!

Врагов пока хватает у страны
И внешних, внутренних имеются в достатке,
Всё это отголоски нацисткой сатаны
Но им уже идёт конец и оттого они беснуются.

Страна орлом взлетела выше облаков
И вновь присоединиться к нам многие желают.
И Белоруссия первая пример явила всем
И постепенно все придут, вопрос лишь времени
Когда сознание своё проявят.


Рецензии