Новая книжка
Сколько из неё многого узнаю!
Героиней стану интересных сказок…
Вижу я друзей радостные глазки.
Все хотят со мной в сказке подружиться!
Буду озорной, с ними веселиться!
14.07.2021 г., в 17.16 мин.
Свидетельство о публикации №121071405701