Благодеяние, как зёрнышко из мака...
Того, к кому оно обращено,
Быть может, выдернет его из мрака
И сердце чьё-то будет спасено!
А мир воззрит весь в этом человеке,
Познавшему несчастья и нужду,
Но не сошедшего с пути добра, опеки,
Того, кто вспашет счастья борозду!
...Созрейте, люди, для благодеяний!
Собой умножьте веру в доброту!
Делами отшлифуйте жизни грани,
Заполнив вокруг сердца пустоту!
Свидетельство о публикации №121071400057
С уважением,
Наталья Волкова Рыжая 14.07.2021 17:37 Заявить о нарушении
С уважением, Г.М.
Галина Максимова 6 15.07.2021 07:52 Заявить о нарушении