я помню тех, кто тень искал

И цель свою, как не родную.
Повествование у скал.
И горы речек, наливные.

С о всех сторон -
Единый фарш.

Истоко-чисты-невредимы.
Плетёт округи, против нас.
И супротив плетёт, по-кругу.

Сугробов снежных и иных,
Разлука всё же неизбежна.
на оправдание оных...

Тоска-печаль-веселье-скука.
И год за годом,
В бег
Моих. Была оправдана наука,
но не оправдан
Съём и Сбыт.


Рецензии