На завтра будет дождь

На завтра будет только дождь.
Слезами залиты страницы
И не накрашены ресницы,
Ведь ложь, одна сплошная ложь.

Когда глядишь глаза в глаза,
Но нет клокочущего чувства,
Что вот наступит то безумство,
Когда бессмысленны слова.

И миром правит пустота,
Где не ложатся мысли в строки.
И только прошлого уроки
Снимает прошлое с креста.


Рецензии