У нас не будет дней вчерашних

У нас не будет дней вчерашних,
Быстро забытых наших дней!
Полнить нам счастья больше чашу,
Любить открытей и смелей!

У нас не будет огорчений,
Друг другу – их не причиним!
Мы будем выше мелких мщений,
Мир чувств высоких – сохраним!

У нас, с фантазией богатой,
С большой потребностью творить,
И каждый день – пусть будет датой,
В воспоминаниях – парить!


Рецензии