Абрау-Дюрсо

Я снова встретился с нею тем летом,
На Черноморском побережье в Абрау.
И был окрылён красивым сюжетом,
Подошёл к ней сзади и на ушко прошептал.

- Привет, прекрасная незнакомка,
- Выглядишь в новом платье супер!
- Высока, стройна, смеёшься звонко,
- Настроение хорошее, тебе спутник нужен?

Она окинула меня своим оценивающим взглядом,
Сделала какие-то женские умозаключения.
Я всё это время стоял с нею тихонечко рядом,
И думал про будущие наши приключения.

- Ты не в моём вкусе, прикольный красавчик,
- Мне нужен взрослый, серьёзный мужчина!
- А ты похож на какой-то футбольный мячик,
- Смешная получится у нас с тобою картина!

Я попрощался с нею ласково и не спеша ушёл,
Она ещё долго смотрела в мою сторону.
А я всё думал, вот какую красавицу я нашёл,
И заболел ею на всю свою голову!


Рецензии