удовлетворение удовлетворение

удовлетворение
пагубная тьма
жизнь скользя без трения
что глоток вина

как внутри наркотика
он внутри меня
интернетокотика
без яиц коня

удовлетворение
жидкость формой таза
ей не до парения
не до выкрутасов

удовлетворение
хуже чем погост
где надежд немерено
крестных во весь рост


Рецензии