Любителю Панд
Грёбаный - не грёбаННый
В переходе на картонку
Положив свою шапчонку,
И монеток горсточку,
Я присел на корточки.
Но тут какой-то ловелас
Мелочью попал мне в глаз.
Прослезился я от боли:
- Обалдели, суки, что ли?
Я поэт! Живу стихами,
А вы деретесь пятаками!
- Извини, мне так неловко!
На, утрися сторублевкой!
Свидетельство о публикации №121071405595