Суета

  Я раньше так любил петь у костра природы,
Но все же отрицал всяк гомон в тишине.
И вот пришла пора и видно мне в угоду,
Он оставляет с ней меня наедине.

 И чувствую устал, а может стал спокоен!
Стал больше созерцать, чем в прежние года!
От суеты бегу, мне хочется покоя,
Я с ними не согласен - мне же говорят года!!!

  Она всегда со мной, ее я понимаю.
На городской комфорт ее не променять.
В тайге, в горах и реках - я твердо это знаю!
Не штурмовал ее, а силился понять.

 И я ,как старый волк,стал чувствами сильнее!
В лесу не заплутаюсь и в дебрях не загнусь!
Природа! Я с тобой! В тебе мне все виднее!
А значит молод я! К тебе я вновь  стремлюсь!









YGI

2021 год.


Рецензии