Строители мечты

Забыть, забить и раствориться,
В стране беспечной очутиться:
Где нет в нас не тревог ни боли,
Не натирают там мазоли,
За правду нету наказания,
И все исполняются желания,
Там люди с горя не бухают,
Что будет завтра точно знают!
Как не печально думать это...
В страну такую нет билета!
Наша Земля - на ней кто ты?
Здесь Мы строители мечты!
14.07.2021


Рецензии