Я принимаю свою темноту

Оставь мне несколько страниц
В книге, переполненной событиями,
Несколько пустых страниц
Для моих собственных важных открытий.
Мой поединок слишком тяжёл,
Но я выхожу на него, как смелый воин,
Потому что  не в силах больше терпеть
Этот страх и прятаться от него,
Как от пулеметных обоим.
На моём мече твоё имя.
На моем полотне твои звезды-
Созвездия снов.
Я прошла любовь,
Я иду дальше нежных ночей
И красивых слов.
Жду осень.
Буду читать книги до нового лета.
Я принимаю свою темноту.
Пожелай мне быть смелой
И честной в этом.


Рецензии