Кто не видел не поймёт

Кто не видел-не поймёт.
Кто не бывал-не знает.
У нашей жизни есть итог,
Он в том, что в ней всего бывает.

Где б ты не бросил якорь свой.
Смирись, прими и полюби украдкой.
И оценивши опыт не простой
Пойми, что жизнь и быть не может сладкой.

Она не леденец, не фунт изюма
Она строга, сурова и угрюма.
Взыскательна она и требует всегда.
Общаться с ней без слова "ерунда".


Рецензии