Предупреждаем...

Стальные люди
В городе стальном

Стальное небо над рекой страданий

Мосты стальные
Виснут над огнём
Над океаном чугуна и стали

На берегу стоит стальной солдат
Он принял меч из рук стального брата

Об этом братстве фронтовых бригад
Вам не забыть восставшие из ада.

Вонзиться меч в кровавое гнездо
Руками братьев в  гибнущего  гада.

И не дано сломить
Стальной народ
Уральского Российского солдата.


Рецензии