Да... Нас, здесь нет. Мы, не нужны
Сейчас и триста лет назад,
На мой, конечно,это взгляд,
Но где-то мысль,ошибка это,
Не хватит нам запасов цвета
Чтоб обелить,опять создать
Такую общность...Вам решать.
У них,кто к нам,закон другой
Их,много,штормовой волной
Всё накрывая,разрушают
Им...Надо...Не они решают.
Арик 14.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071405443