Проще

Я никогда не грущу.
Только немного дольше, у окна постою.
Но не поплачу. Нет.
Нет горечи совсем.
Нет боли.
Можно легче, посмотреть вокруг.
Можно проще.
И сразу сладко сладко и спокойно.
Можно легче.
Не надо правды.
Правда никого не лечит.
Можно проще.
Можно легче.
Тонким шлейфом.
Ароматом, белых роз.

***
Не серьезно.
Легче легче, мягче мягче.
Просто.
Пару дней, заискрятся.
Поцелуи растворятся.
Проще.
Слаще.
И никто не упадёт, не разобьётся.
Эти встречи, как конфеты.
Ты не плачь.
Попробуй это.
Легче, проще.
В это лето.
***********************************

I'm never sad.
Just a little longer, I'll stand by the window.
But I won't cry. No.
There is no bitterness at all.
There is no pain.
It can be easier to look around.
It can be simpler.
And immediately sweetly sweet and calm.
It can be easier.
Don't tell the truth.
The truth does not cure anyone.
It can be simpler.
It can be easier.
A thin train.
The scent of white roses.

***
Not seriously.
Lighter lighter, softer softer.
Simply.
A couple of days, they will sparkle.
The kisses will dissolve.
Easier.
Sweeter.
And no one will fall or break.
These meetings are like candy.
Don't cry.
Try this.
Easier, easier.
This summer.


Рецензии