Как окурок тебя разотрёт
Не тянись ты рукой к торгашу,
Для беды он суёт наркоту.
Бессердечный он господин,
Раз подсунул тебе героин.
С ним он радость твою заберёт,
Как окурок тебя разотрёт.
В твоём сердце посеет разлад.
Будешь ты потом жизни не рад.
Даст вначале тебе покурить,
Даже плату не будет просить.
Приняв «дар» - ты в его руках.
Станешь ползать потом в ногах.
Первый раз ты тянулся рукой.
Тебе совесть кричала: « Постой,
Будет горе, обида, стыд,
Будешь ты унижен разбит».
Что сказал ты тогда; вспоминай:
«Совесть нынче мне не мешай.
Уколюсь один раз, что такого…»
Стал укол тот на жизнь окова.
О беде ты не думал тогда,
«Я, владею собой всегда».
Но тобой героин завладел,
А на волей оковы надел.
И тобою крутил, как хотел.
Так послушай, мой друг, дорогой,
Бог беседовать хочет с тобой.
Указать неземные пути,
Как тебе этот грех обойти.
Если мысли твои лишь о том;
Где на дозу сегодня найдём…
Где стоишь, там ты к Богу вопи:
«Я в беде о, мой Бог, помоги»!
Он услышит тебя и поймёт,
В помощь сына - Иисуса пошлёт.
Иисус, Он расскажет тебе,
О страданьях Его на земле.
Избивали Его, истязали,
И терновый венок одевали.
Знал Иисус – людям жизнь спасёт,
Если в жертву Себя принесёт.
А за что, мне скажи, гибнешь ты.
От проклятой такой наркоты?
За дельца, что твоей бедой,
Свой карман набивает деньгой.
Так что время не стоит терять.
Иисуса пора тебе звать.
Ты Ему свою жизнь доверь.
Он спасать будет здесь и теперь
Свидетельство о публикации №121071405394
Спасибо, Галина, обнадёживающе.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 07.10.2021 09:48 Заявить о нарушении