Христа отражаем

Сирота вздыхает
Молча в тишине.
В уголке  рыдает
О плохой судьбе.

Обрести  желает
Семью на земле.
Слёзно  мечтает
О родном очаге.

Отец наблюдает    
За нами в синеве.
Взять  призывает
Сиротину  к себе.

Каждый взывает
О них  в мольбе.
Лишь не желает
Видеть  в семье.

Генетика мешает
Призреть вполне.
Сомнение кусает
Подобно  пчеле.

Вряд ли узнает
Кроха о Христе.
Коль  пошагает
Один по тропе.

Христа  являет
Тот в полноте.
Кто  отворяет
Душу  сироте.


Рецензии