Ода авто
С тебя я сдуваю любую пылинку.
Придирчивый глаз не заметит соринку,
Машина сияет, ну просто - картинка!
В семье полноценный товарищ и друг,
А если возникнет проблема вдруг,
Всегда отвезешь, привезешь с ветерком
И я независим с тобою ни в ком.
Без автомобиля я простой пешеход,
Как обычный российский народ,
Он шагает ногами от бед и забот,
А я на коне и с тобой мне везет!
Свидетельство о публикации №121071405348