Сошли с ума! 23. 04. 21г

Сошли с ума,целуют пыль сапог,
Америка низложена,распята!
Жизнь чернокожего превыше перемог,
Во что вы превращаетесь ребята?!

В 80-х,жить я там хотел,
Теперь про это я и не помыслю.
В Америке творится беспридел,
Нет слов,нет дел,нет даже здравой мысли!

Идёт к развалу классная Страна,
Там трансвеститы всё заполонили!
Трансгендеров встречают на "ура",
Все веси ими там заполонили!

Опомнитесь! Ведь есть на Свете Бог!
Он видит вмё,исчезла ведь Гомора!
Садом исчез,я пью за это грог,
Америка исчезнет очень скоро!

Мы рождены на радость и любовь,
Давайте жить и радоваться люди!
Взойдёт и сядет наше солнце вновь,
Мы будем счастливы,как яблочко на блюде!


Рецензии