Молчание- золото. Да, Сфинкс сидел, молчал

 В Правительстве,дни отмечал,
 Сейчас,молчание,озвучил:
 Поддержим банки,вышел случай

  Почти под десять триллионов
  Для сфинксов нет других законов.
  Причёска- дымкой,строгий взгляд
  Как на Неву,сидят.глядят

 И,независимы,реально
 Всё держат в кулаке,буквально....
 А,мы все,головы ломаем
 Братву-соседей обсуждаем.

  Кто больше всех? От Кравчука...
  Кому дано,кому легка
  Была дающего рука....
  Не понимали,свысока

 На остальных всегда смотрели,
 А,мы,не пили и не ели,
 Чтоб поделиться,среди нас
 Их.столько же,как и сейчас.

 Арик  14.07.2021г.
 


Рецензии