Застряла я

Застряла я. Как червь на плахе
Как крыса. В мышеловке хвост.
Не умерла в московской драке,
Не бросилась с копьем на мост.
Не победила лесорубов,
Не поборолась за мечты
Не стала я прекрасно глупой,
Чтобы с врагами быть на ты.
Мой лепесток сознанья робок,
Как угасающий огонь.
И тело состоит из пробок
И изо рта то стих, то вонь.
Как передать мне ощущенье,
Когда летят в тартарары
Любови, радости и рвенья.
В цепях воздушные шары.
Программный сбой. Мне нет покоя.
Не лечит матрица меня.
А то, что иногда я вою..
Заслуга эха, не моя...


Рецензии