Не должно...

Мне кажется,что мир сошёл с ума,
Эфир заполнен ложью и лукавством,
Не верится,что были времена,когда
Единомыслие мы называли братством,

Когда фальшивки были не в чести,
Скабрёзность пошлостью,увы,считали,
И было смелостью-встать и уйти,
Когда кого-то грязью поливали...

Что стало с миром,почему,зачем
Он гнилью напитал своё дыханье?
Мне хочется поверить в чудо,и затем
Почувствовать хотя бы состраданье,

Почувствовать возможность пожалеть
Раскрашенных и размалёванных детей,
И,созновая удручённость их ролей,
ПовЕрить- человечеству не должно озвереть...


Рецензии