На Анапском берегу

На высоком берегу, на Анапском,
Повстречались мы с тобой.Ты был в штатском.
Седовласый Капитан, мой любимый,
Подбородок волевой, взгляд орлиный.

Вот рассвет уж наступил, скоро утро,
Чайки...взмахи крыл, в лодке будто...
До подъезда проводил, мы молчали.
Разрешенья попросил выпить чая.

И объятий не разняв, мы в квартире,
На руках меня занёс...чай забыли.
Ты одежду стал снимать...что - то рвалось,
Губы бегали по телу...я сдавалась.


Рецензии