Моё поколение

Мы не изгоев поколение
Страны,которой больше нет.
А мы все дети того Времени,
Что в нас оставило свой след.
Война и смерть, салют Победы,
Вновь возрождённые дома,
Что строил пленный фриц,не ведая,
Ещё повкалывать - сполна!
Кинотеатр ждёт заправский.
Трофейный фильм всё крутит он.
По радио  Вадим Синявский,
А значит, впереди - футбол!
Школе мужской конец приходит.
Не отвести от бантов глаз!
Взрослеют классы, где находит
И первая любовь всех нас.
А Время шло, душой не старя.
Пьянил поэзии дурман!
Впервые в Космосе! Гагарин!
Олимпиада. И Афган...
А прошлое всё - наше Время!
Наша Судьба и наша Жизнь!
Мы - не изгоев поколение.
Мы просто раньше родились.


Рецензии