Июль в долине Араратской
В разгаре лето:июльская жара,
Жаждет дождя даже солнечная лоза,
Когда вокруг пламенных лучей дыханье.
В долине Араратской так много солнца:
С рассвета птичье пенье в хвалу творца,
Под роскошной листвы упоительным взором,
Музыка июля льется огненным зефиром.
В зеленом саду борьба зноя и благоуханья,
Струятся неустанно персика и сливы душистые волны,
Под очаровательные узоры плещет эфиров симфония,
Как мотивы жизни, играют переплетенные струны.
Свидетельство о публикации №121071405204