Мой край

В горах прохладно утром и свежо
А шелест зелени мне слух ласкает
Июль стоит сегодня хорошо
А днем округу солнце обжигает

Пора какая,правда хороша
Испепеляет днем лучами солнце
И не болит совсем моя душа
Любуюсь дивным летом я в оконце

На речьку ближе к вечеру пойду
Моя изба так близко у опушки
Вот прохожу болото и кусты
И квакают мне вслед лягушки

Ну вот река моя,пришел
Закинул удочку,червя нашел на месте
Рыбачу,отдыхаю хороше...
Я каждый раз рыбачу в этом месте

Опять клюет и водит,вот карась
Какой-же ты строптивый и отменный
Любуюсь сдешними местами что еще...
Люблю свой край,
Он для меня безценный


Рецензии