Рот открыл... 23. 04. 21г

Рот открыл "миротворец" Зеленский,
А из пасти войной понесло.
Не нужна больше встреча им в Минске,
На границах Донбаса вновь зло!

Убивают там жителей,суки,
Кто целует бандеровский стяг!
Снайпера там по жителям лупят,
Весь Восток,подлецам - кровный враг!

В.В.П.! Дайте Шойгу команду
И пойдём мы братьЯм помогать!
Фарион,Коломойского - гадов,
Это гадство под корень сжигать!

Бандерлоги! Бегите быстрее,
Вам бесславный приходит конец!
А с экранов Кучма - Геренг блеет,
Он баран,а не вождь и отец!

Все получат за ложь и обманы,
За убийства и пытки людей!
Вас не скроют густые туманы,
Спросим с вас мы,как с сук,не людей!


Рецензии