Вот бы стать мне
Что лежит, растянувшись устало,
Лишь подразнишь её немножко -
Никому не покажется мало.
Вот бы стать мне крылатой, дикой,
Над саванной лететь, не жмурясь,
Слушать братьев протяжные крики,
С высоты их полётом любуясь.
Вот бы стать мне рекой прохладной,
В жаркий полдень давая счастье,
Возвращая его стократно
От того, кто над ночью властен.
Вот бы стать мне звездой рассветной,
Той, что быть я люблю безмерно:
Долгожданной. Волнующей. Светлой.
Ты скучаешь по ней наверно?
Свидетельство о публикации №121071405166
Сколько нежности.
Выбираю кошку. Улыбаюсь.
Вдохновения тебе.
Александр Ляйс 24.09.2021 22:54 Заявить о нарушении
Кошка всегда здесь, если есть тот, кто знает, как ее выманить.
Целую,
Я
Ирина Худзинская 24.09.2021 22:50 Заявить о нарушении